Aktuelles

Lesen Sie hier unsere Beiträge zu den neusten Themen und Entwicklungen.

Weihnachtsessen mit Tiefgang


Das diesjährige Weihnachtsessen führte die Mitarbeitenden von Communicators in den Keller: Im Herzen von Zürich genossen sie die gute Küche des Restaurants Lindenhofkeller. Tiefschürfend gestaltete sich auch die traditionelle Vergabe der Weihnachtsgeschenke.

Communicators geniessen die gute Stimmung und die gute Küche des Lindenhofkellers.

Nach Feierabend trafen sich das Financial-Team und das Team des Standorts Oberdorf mit Ehe- und Lebenspartnern zum Apéro in der Zürcher Bar 45. Als der Hunger wuchs und die Drinks nach etwas Boden verlangten, verschob sich die Gesellschaft ins wenige hundert Meter entfernte Restaurant Lindenhofkeller von Sternekoch Sebastian Rösch. Tief unter der Zürcher Altstadt wurden sie von einer gemütlichen Atmosphäre und einer fränkischen Brotzeit empfangen: Allerlei bunte Häppchen, luftiges Brot und frische Brezeln stillten den ersten Hunger und machten Lust auf mehr.

Bremgartner Saibling und andächtige Stille

Während neugierige Passanten verstohlene Blicke durch die unter der hohen Decke liegenden Kellerfenster warfen, folgte der zweite Gang: Für Fischliebhaber gab es wunderschön angerichteter Bremgartner Saibling mit Zitronensauerkraut und Bamberger Hörnla, den Vegetariern wurden Kürbisravioli an Nussbutter, Bündner Sanddorn und Geisenfrischkäse serviert. Anerkennendes Nicken und andächtige Stille liessen darauf schliessen, dass der Lindenhofkeller damit den Geschmack von Communicators genau getroffen hatte. Auch der nächste Gang – Spätzle an Bergkäse mit Trüffel – beeindruckte die Runde.

Traditionelle und unkonventionelle Bescherung

Als nächster Zwischengang folgte das traditionelle Verteilen von Werbegeschenken, die Agenturgründer Röbi Gubler im Laufe des Jahres gesammelt hatte. Da Röbi leider gerade in China weilte (wo er bestimmt viele weitere Geschenke für das nächste Weihnachtsessen auftreiben konnte), übernahmen die Partner Maurice und Martin die feierliche – und wie immer auch sehr unterhaltsame – Vergabe. Neben Reisesets von Victorinox und hochwertigen Seifen wurden auch bunte Socken und Handyhalter fürs Auto an die Mitarbeitenden und ihre Partner gebracht – immer begleitet von lustigen Anekdoten oder einem triftigen Grund, weshalb das Geschenk hervorragend zum Beschenkten passt.

Krönender Abschluss

Nach der Bescherung folgte knuspriges Spanferkel mit Semmelknödel, Wirsing und Dörrbirne. Als vegetarische Variante brachten die charmanten Kellner Sellerie Cordon Bleu mit Preiselbeersauce und Pommes. Abgerundet wurde das gelungene Essen mit einem Wilde-Heidelbeere-Heuchantilly und Rhöner Haselnuss zum Dessert. Die Communicators waren sich einig: Wir waren nicht zum letzten Mal im Lindenhofkeller.



Veröffentlicht am 14. Dezember 2023 von Pamela Schefer
Zurück